г. Санкт-Петербург

 +7(812)389-27-44

г. Екатеринбург

 +7(343)253-01-70 

ул. Церковная, дом 48 офис 21

ул. Блюхера 88, офис 330

zakaz@teplo-izol.su 

 

 

 

Производство и продажа труб в ППУ изоляции и фасонных изделий
Доставка во все регионы РФ

+7 (812) 389-27-44

Трубы ОЦ и ПЭ, цена, назначение, применение, различие

20 декабря

За счет доступной стоимости и стабильно высокого качества стальных труб в изоляции из пенополиуретана, которые предлагает заказчикам ООО «Теплоизоляция-Е», круг наших постоянных партнеров постоянно расширяется. Мы осваиваем новые для себя регионы, где находим множество компаний, заинтересованных в сотрудничестве. Не стал исключением и Санкт-Петербург. Так как трубы ппу купить у нас можно по минимальной не только для этого города и региона стоимости, а по одной из самых низких цен всего российского рынка изолированного трубопроката, использование наших труб ппу пэ труб ппу оц для строительства объектов в СПБ и Ленинградской области имеет значительные перспективы.

Два вида защитных оболочек ППУ труб

Пенополиуретан является одним из лучших материалов для изоляции труб. Данное вещество отличается минимальным коэффициентом теплопроводности, достаточной прочностью и переносимостью температур до 150°C. Единственный его недостаток – способность намокать, значительно утрачивая при этом изоляционные свойства. Чтобы защитить ППУ изоляцию от влаги, было решено использовать сплошные трубчатые оболочки из полиэтилена (ПЭ) или тонкого оцинкованного стального проката (ОЦ). Так появились трубы ппу пэ и трубы ппу оц.

Продукция нашего предприятия соответствует всем существующим требованиям российского и международного нормативного законодательства, поэтому трубы ппу купить у нас можно наивысшего уровня качества. Выходя на достаточно насыщенный подобной продукцией рынок Северо-Западного федерального округа, мы можем с уверенностью заявить: лучшие по качеству и самые доступные по цене трубы ппу спб – это продукция нашей компании. Заявки принимаются!

Оболочки ПЭ и ОЦ – назначение и технология производства

Для того чтобы обеспечить возможность применения труб в изоляции из пенополиуретана для строительства трубопроводов как наземного, так и подземного типа, потребовалось изготавливать защитные оболочки из различных материалов. Полностью герметичную снаружи трубу ппу пэ допускается укладывать прямо в землю, и такие трубопроводы могут эксплуатироваться в течение 40-50 лет. На поверхности земли, где трубы могут подвергаться как случайным механическим воздействиям, так и преднамеренному вандализму, более целесообразна особо прочная труба ппу оц.

Чтобы наш потенциальный покупатель имел возможность трубы ппу купить любого нужного ему вида, мы выпускаем оба вида изделий. Чтобы сделать трубу ппу пэ, сначала изготавливается необходимого диаметра полиэтиленовая труба — оболочка из полиэтилена. Внутрь ее вводят и закрепляют на вису рабочую стальную трубу. Закрыв торцы крышками, закачивают в пустоту между цилиндрическими поверхностями труб реактивы, образующие пенополиуретан. Аналогично выглядит процедура изготовления труб ппу оц, только на подготовительном шаге изготавливается витая оболочка из рулонной ОЦ стали.

Предлагаем лучшие цены и качество всего ассортимента ППУ труб

Благодаря разнообразному ассортименту нашего предприятия, заинтересованные заказчики имеют возможность трубы ппу купить в интервале диаметров от 32 до 1020 мм. Это может быть как труба ппу пэ для подземного бесканального трубопровода, так и армированная труба ппу оц для наземных участков трубопроводных магистралей. Сделайте пробный заказ и убедитесь, что оптимальная по цене и качеству труба ппу спб – это продукция ООО «Теплоизоляция-Е».

Вернуться к разделу