г. Санкт-Петербург

 +7(812)389-27-44

г. Екатеринбург

 +7(343)253-01-70 

ул. Церковная, дом 48 офис 21

ул. Блюхера 88, офис 330

zakaz@teplo-izol.su 

 

 

 

Производство и продажа труб в ППУ изоляции и фасонных изделий
Доставка во все регионы РФ

+7 (812) 389-27-44

Труба ППУ в полиэтиленовой оболочке

04 мая

Стальные изолированные пенополиуретаном трубы в оболочке из полиэтилена – это прочные, надежные, долговечные изделия, с помощью которых осуществляется подземный монтаж коммуникаций. Встроенная в изоляцию СОДК дает возможность дистанционно контролировать герметичность соединений и целостность трубопровода.

Выгодные преимущества материала

От аналогичных изделий, утепленных минватой или другими подобными материалами, труба ППУ в ПЭ выгодно отличается по целому ряду параметров:

  1. существенное увеличение срока эксплуатации
  2. высокая степень защиты от повышенной влажности и других неблагоприятных климатических воздействий
  3. низкий уровень теплопроводности, что позволяет максимально долго сохранять температуру теплоносителя на заданном уровне
  4. низкая себестоимость изделий при условии их приобретения у заводов-изготовителей или их официальных представителей в регионах.

Конструкция и назначение

Труба ППУ в ПЭ применяется для прокладки трубопроводов, предназначенных под транспортировку воды, нефти, газа и других видов нефтепродуктов, различного рода химических веществ. Применение материала более всего распространено в местах добычи природных ресурсов, их транспортировки на нефтеперерабатывающие заводы, в газовые хранилища и т.п. По достоинству оценили преимущество материала и представители сферы ЖКХ, строители при прокладке коммуникаций.

Изделие состоит из следующих основных элементов:

  1. стальная труба
  2. слой изоляции из пенополиуретана
  3. труба-оболочка полиэтиленовая
  4. центрирующие опоры
  5. внутри теплоизоляционного слоя (его состав также должен соответствовать требованиям нормы качества) размещаются специальные проводники-индикаторы системы оперативного дистанционного контроля. С их помощью осуществляется дистанционный контроль в оперативном режиме.

Основные характеристики

Изготовление труб ППУ в ПЭ осуществляется на специализированных технологических линиях заводов. К качеству и размерам готовых изделий предъявляются повышенные требования, определены строгие нормы, которые должны быть обязательно исполнены. Покупателям также полезно знать основные параметры, чтобы приобрести качественный товар. Итак:

  1. стальные трубы выпускаются с наружным диаметром 3,2 см – 1м 42см
  2. длина готовых изделий, в зависимости от диаметра может быть 10-12м (если Ø более 27,3см) и 8-12м (при меньшем диаметре)
  3. в качестве изоляционной защиты используется оболочка полиэтиленовая
  4. с учетом толщины изоляционного слоя все трубы подразделяются на 2 типа. Первый – для использования в средней полосе и южных регионах, где t не ниже -30°С. Второй тип применяется в северных районах, где температура может опускаться ниже -30°С.

Выбор профессионалов

Чтобы купить качественную продукцию – трубы ППУ в ПЭ, необходимо не только знать устройство и уметь определять качество товара. Важнее всего правильно выбрать фирму, готовую продать продукцию, соответствующую всем заявляемым требованиям и гарантировать исправную, надежную и долговечную работу трубопровода на всем протяжении его эксплуатации (при условии, конечно же, правильного монтажа).

Сотрудничество с нами, это:

  1. высокий уровень обслуживания, проявление принципов индивидуального подхода к каждому клиенту
  2. идеальное качество труб ППУ в ПЭ, соответствие ГОСТ и другим нормативным требованиям
  3. широкий ассортимент, позволяющий подобрать и купить товар разного диаметра в любых объемах
  4. гибкая схема ценообразования, возможность получить скидку для определенных категорий клиентов

Заказывайте трубы ППУ в ПЭ изоляции у нас: выгодно, оперативно, надежно!

Продукция по теме статьи:

Труба ППУ в ПЭ оболочке

ППУ изоляция в полиэтиленовой оболочке

Вернуться к разделу