г. Санкт-Петербург

 +7(812)389-27-44

г. Екатеринбург

 +7(343)253-01-70 

ул. Церковная, дом 48 офис 21

ул. Блюхера 88, офис 330

zakaz@teplo-izol.su 

 

 

 

Производство и продажа труб в ППУ изоляции и фасонных изделий
Доставка во все регионы РФ

+7 (812) 389-27-44

Труба ППУ в ОЦ оболочке – выгодное решение!

02 мая

Доказано и проверено на практике: нанесение ППУ изоляции является гарантией существенного снижения потери тепла и надежной защитой металлической трубы от губительного воздействия влаги. Труба ППУ в ОЦ известна особой прочностью, учитывая особенность покрытия из оцинкованной стали. Материал эффективно защищает металл от воздействия агрессивных внешних факторов и снижает общие финансовые потери при строительстве теплосетей.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с каталогом труб ППУ в ОЦ, а также их характеристиками.

Производство, сферы использования, свойства

Особенность изделий заключается в двойной изоляции. Основу изделия составляет стандартная труба, изготовленная из стали. На трубу наносят два слоя защиты – первый из пенополиуретана, гарантирующий надежную теплозащиту, а второй — предназначен для внешней защиты, он изготовлен из тонкого слоя оцинкованной стали.

Основные этапы производства

Для начала требуется произвести механическую чистку и дальнейшую обработку труб пламенем. Затем по всей длине трубы необходимо натянуть особые центрирующие насадки, для равномерного распределения ппу-изоляции по всей поверхности изделия.

После следует прокладка провода системы сигнализации, которая во время использования дает возможность оперативно выявить поврежденный участок защитного покрытия. Чтобы нанести пенополиуретан, заготовка вставляется в готовый кожух, подготовленный заблаговременно. Торцы трубы закупориваются специальными крышками. ППУ в виде пенистого компонента требуется закачать в кожух, представленный в виде удлиненного цилиндра, сплетенного из спиралевидных полосок истонченной оцинкованной стали.

Чаще всего трубы ППУ в ОЦ используют при обустройстве трубопровода теплосети, в процессе проведения подземных работ. Чтобы каждый из элементов был надежно защищен, рекомендуется производить ппу изоляцию отводов и других фасонных изделий. В процессе прокладки трубопровода обеспечиваются прочное соединение, дополнительное утепление и повышенная гидроизоляция стыковых участков.

Эксплуатационные характеристики:

  1. Изоляция пенополиуретаном способна выдерживать температуру до 150°С и давление внутренней среды до 1,6 Мпа;
  2. Изделия соответствуют ГОСТу 30732.2006, регламентирующем ППУ оболочку, равную от 32 до 1420 мм и толщине оцинковки не менее 0,55 не более 1 мм.

Преимущества трубы ППУ в ОЦ

  1. оболочка утеплителя отличается 100 % герметичностью, отсутствуют «мостики холода»;
  2. монтаж проще и занимает минимум времени. Сокращение затрат на строительство может составлять 25%;
  3. экологически безопасны;
  4. экономия тепла до 10 раз;
  5. проще в обслуживании и ремонте, минимально снижены эксплуатационные расходы.

ППУ изоляция в оцинкованной оболочке обладает рядом достоинств относительно прокладки наземного трубопровода. Она стойко переносит воздействие агрессивного солнца, надежно защищает трубу и изоляционный слой от деформации.

Для совершения заказа или получения исчерпывающей информации об услугах вы можете обратиться к нашим операторам по указанному номеру. Наши консультанты всегда рады помочь с выбором труб ППУ в ОЦ, разъяснить принципиальные отличия между материалами и подсказать оптимальный для вас вариант.

Продукция по теме статьи:

  1. ППУ изоляция в ОЦ оболочке
  2. Труба ППУ в ОЦ оболочке
Вернуться к разделу