+7 351 202-00-61​
zakaz@teplo-izol.su

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Производство и продажа труб в ППУ изоляции и фасонных изделий
Доставка во все регионы РФ

Тройник в ППУ изоляции

08 октября

Разнообразный ассортимент теплоизолированных фасонных изделий, выпускаемых Уральским заводом теплоизоляции труб, включает несколько разных конфигураций тройника в ППУ изоляции. Кроме стандартных теплоизолированных тройников, мы предлагаем модели оборудованные краном воздушника, а также тройники с различной геометрией отводящего патрубка. Каждое из этих изделий выпускается в широкой линейке типоразмеров, соответствующих диаметрам применяемых при строительстве трубопроводов предизолированных труб.

Особенности конструкции

Тройник в ППУ изоляцииОсновным конструктивным признаком стандартного тройника в ППУ изоляции, отличающим его от других фасонных изделий подобного назначения, являются равнозначные диаметры всех трех патрубков, и прямой угол, под которым к длинному участку тройника приваривается боковое ответвление. Различные исполнения тройника в ППУ изоляции конструктивно схожи, и в одном типоразмере отличаются друг от друга только геометрией бокового стального патрубка.

Независимо от конфигурации, тройник в ППУ изоляции состоит из основы – стального фасонного изделия, покрытого слоем тепловой изоляции из пенополиуретана, а также одного из двух видов (ПЭ или ОЦ) внешней защитной оболочки. В соответствии с заявкой покупателя тройник в ППУ изоляции может быль оснащен выведенными наружу проводниками для монтажа системы СОДК. На нашем заводе можно заказать или купить из наличия на складе тройник в ППУ изоляции в ассортименте типоразмеров ДУ 25-1000 миллиметров.

Назначение и преимущества применения

Фасонное изделие с равнозначными по сечению патрубками прямого участка и бокового отвода – тройник в ППУ изоляции, предназначено для соединения с головной трубой магистралей необходимых дополнительных боковых ответвлений. Возможность использовать для установки и последующей заделки сварочных стыков соответствующий по конфигурации тройник в ППУ изоляции, позволяет сократить сроки монтажа, а также обеспечить качественную гидроизоляцию всех выполненных соединений. Наше предприятие готово принять заказ на изготовление теплоизолированных тройников с любой необходимой длиной плеч и толщиной слоя изоляции.

Вернуться к разделу