+7 351 202-00-61​
zakaz@teplo-izol.su

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Производство и продажа труб в ППУ изоляции и фасонных изделий
Доставка во все регионы РФ

Теплоизоляция для труб

08 октября

Уральский завод УЗТТ специализируется на производстве эффективной теплоизоляции для труб и выпускает широкий ассортимент трубопроката и фасонных изделий, изолированных пенополиуретаном (ППУ) или пенополиминеральной композицией (ППМ). Эти два основных вида теплоизоляции для труб отличаются оптимальными технико-эксплуатационными характеристиками и доступной ценой, что обусловило широкое применение данных материалов в производстве изолированного трубопроката для нужд теплоэнергетики.

Особенности строения

Наиболее распространенная в настоящее время ППУ теплоизоляция для труб на основе пенополиуретана изготавливается путем смешения двух химических реагентов – полиола и изоцианата. Чистый вспененный полиуретан способен впитывать влагу, поэтому данный вид теплоизоляции для труб и фасонных изделий приходится дополнительно защищать герметичной внешней ПЭ или ОЦ оболочкой. Недорогая, прочная и стойкая к влаге ППМ теплоизоляция для труб в виде застывшей во вспененном полиуретане взвеси песка или золы, в такой защите не нуждается.

Преимущества применения

Эффективная теплоизоляция для труб из пенополиуретана или изготовленной на его основе пенополиминеральной смеси применяются для изоляции трубопроводов тепловых сетей. В сравнении с теплоизоляционными матами и традиционными рулонными обмоточными лентами, защитное покрытие труб из этих материалов способно в несколько раз снизить средние потери тепловой энергии в окружающее пространство, и одновременно предохраняет трубопроводы от коррозии. ППУ и ППМ теплоизоляция для труб доступна по цене и удобно наносится на трубы по тщательно отработанной индустриальной технологии.

Гарантируем качество и лучшую цену

Наш завод не только выпускает готовые к монтажу предизолированные трубы, но и по самым доступным на российском рынке ценам наносит теплоизоляцию для труб на давальческий трубопрокат заказчиков. Весь ассортимент нашей продукции сертифицирован, изделия отпускаются с гарантией и рассчитаны на длительные сроки эксплуатации. Мы гарантируем образцовое качество теплоизоляции для труб и готовы организовать доставку всех видов изделий по России железнодорожным транспортом или указанными заказчиком транспортными компаниями.

Вернуться к разделу