+7 351 202-00-61​
zakaz@teplo-izol.su

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Производство и продажа труб в ППУ изоляции и фасонных изделий
Доставка во все регионы РФ

Скорлупа ППУ цена

09 октября

Скорлупа ППУ ценаУральский завод теплоизоляции труб очередной раз пересмотрел отпускную стоимость многих видов продукции и рад предложить потенциальным заказчикам скорлупу ППУ цена которой стала еще более низкой. Наше предприятие производит сборную сегментную теплоизоляцию труб на основе пенополиуретана с пятью разнообразными видами наружной защитной оболочки. Поэтому покупатели имеют возможность выбрать и заказать скорлупу ППУ с характеристиками, максимально соответствующими любой поставленной технической задаче.

Назначение

Сегментная сборная изоляция из массива пенополиуретана предназначена для производства работ по утеплению стальных трубопроводов и участков теплотрасс, смонтированных из труб без заводской теплоизоляции. Кроме того, скорлупа ППУ, цена которой не превышает стоимости аналогичного объема изоляции, позволяет быстро утеплить и защитить от влаги стальные трубы после ремонта или модернизации трубопровода непосредственно в условиях трассы. Также данный вид изоляции оптимален для защиты от морозов труб водоснабжения в стояках и подвалах зданий.

Особенности конструкции

В каталоге продукции Уральского завода теплоизоляции труб вниманию заказчиков предлагается высококачественная и выгодная по цене скорлупа ППУ в исполнении с различными типами внешних защитных оболочек. Это полые полуцилиндры длиной 1 метр, наружная стенка которых усилена стеклопластиком, тонколистовой сталью, металлической фольгой или картоном с гидроизоляционной битумной пропиткой. Пятый и самый доступный по цене вид скорлупы ППУ – полуцилиндры без дополнительной оболочки.

Преимущества применения

Оснащенные системой поперечных и продольных замков скорлупы плотно прилегают друг к другу, и при условии предварительной обработки стыков гидроизоляционной мастикой надежно защищают трубы от проникновения влаги и начала коррозионных процессов. Скорлупа ППУ цена и трудоемкость монтажа которой значительно ниже работ по утеплению труб другими видами изоляции, доказала свою техническую и экономическую целесообразность, и широко применяется при решении сложных инженерных задач. Наше предприятие гарантирует образцовое качество всех разновидностей выпускаемой скорлупы ППУ и её конкурентоспособную цену.

Вернуться к разделу