г. Санкт-Петербург

 +7(812)389-27-44

г. Екатеринбург

 +7(343)253-01-70 

ул. Церковная, дом 48 офис 21

ул. Блюхера 88, офис 330

zakaz@teplo-izol.su 

 

 

 

Производство и продажа труб в ППУ изоляции и фасонных изделий
Доставка во все регионы РФ

+7 (812) 389-27-44

Производство и продажа труб в ППУ изоляции в Санкт Петербурге

14 мая

Северная столица России, как и другие крупные города страны, расположенные в регионах со сложными климатическими условиями, остро нуждается в современных и энергоэффективных теплотрассах и трубопроводах горячего водоснабжения. Строительство новых и модернизация имеющихся теплотрасс ведется здесь по самым передовым методикам, основой которых являются трубы ппу в изоляции из пенополиуретана и дополнительных полиэтиленовых (ПЭ) или оцинкованных (ОЦ) металлических оболочках.
Компания ООО Теплоизоляция-Е производит и продает в Санкт-Петербурге качественные и недорогие трубы в ппу изоляции гост 30732-06. Широкий и разнообразный ассортимент продукции позволяет подобрать нужный типоразмер труб, а также все необходимые теплоизолированные фасонные изделия для реализации любого, даже самого сложного проекта строительства теплотехнических коммуникаций.
Экономическая выгода и техническая целесообразность использования труб в ППУ изоляции
Так как пенополиуретан является одним из лучших утеплителей, способным выдерживать высокие эксплуатационные температуры теплосетей, а ПЭ и ОЦ оболочки надежно защищают этот материал от повреждения и предупреждают проникновение в него влаги, труба стальная в ппу изоляции получила наибольшее распространение и широко применяется для строительства магистралей теплоснабжения. Использование таких труб позволяет:  
Значительно уменьшить потери при доставке тепловой энергии потребителям. 

  • Эффективно бороться с коррозией и преждевременным выходом теплотрасс из строя.
  • Существенно снизить стоимость прокладки новых трубопроводов и затраты на их содержание в будущем.
  • Сократить сроки строительства.
  • Обеспечить длительный срок безаварийной эксплуатации.


Компания ООО Теплоизоляция-Е приглашает к сотрудничеству
Высокое качество и низкие цены продукции являются залогом выгодного сотрудничества с нами для всех предприятий теплотехнической отрасли и снабженческо-сбытовых организаций. Чтобы труба в ппу изоляции цена которой в нашей компании является одной из самых низких в регионе, обходилась покупателям еще дешевле, для постоянных заказчиков действует гибкая система премий и дополнительных оптовых скидок. Чтобы изучить наши предложения и цены на трубы в ппу изоляции прайс можно скачать с сайта. Для решения технических вопросов можно связаться с нашими специалистами и менеджерами по телефону.

 

Вернуться к разделу