+7 351 202-00-61​
zakaz@teplo-izol.su

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Производство и продажа труб в ППУ изоляции и фасонных изделий
Доставка во все регионы РФ

Пенопакет Монтажный ПМ

10 октября

Пенопакет монтажный ПМДля удобства работы монтажно-строительных организаций, приобретающих у нас предизолированные трубы и фасонные изделия, Уральский завод теплоизоляции труб изготавливает и предлагает доукомплектовать заказы соответствующим количеством пенопакета монтажного ПМ. У нас можно по самым доступным оптовым ценам российского рынка и в любом нужном количестве приобрести пенопакет монтажный ПМ для утепления участков стыков всех типоразмеров предизолированных ППУ труб.

Краткое описание товара

Данная продукция относится к группе расходных материалов, применяемых при монтаже трубопроводов из предизолированных ППУ труб, и позволяет быстро и качественно выполнять операции по запениванию пенополиуретаном участков сварочных соединений. Пенопакет монтажный ПМ изготавливается в виде прочной, но гибкой полимерной емкости, два отделения которой содержат с высокой точностью отмеренное объемное количество полиола и изоцианата. Эти реактивы, соединение которых образует пенополиуретан, помещаются в пенопакет монтажный ПМ в соответствии с параметрами сварочного стыка каждого из диаметров труб.

Порядок применения

Так как компоненты пенополиуретана надлежит перемешивать непосредственно перед использованием, в пластиковом пенопакете монтажном ПМ они содержатся в различных отделениях. Приготовив область стыка к запениванию, из пакета удаляют внутреннюю перемычку, которая в транспортном положении надежно разделяет реактивы и не позволяет реакции начаться раньше времени. Перемешивание компонентов в пакете с удаленной перемычкой в срок до полуминуты выполняют путем энергичной тряски, после чего заливают содержимое в область стыка под смонтированную термоусаживаемую или разрезную стальную муфту.

Преимущества использования

Благодаря возможности приобрести и использовать при операциях заделки трубных стыков пенопакет монтажный ПМ, монтажники экономят время, а качество изготовленной тепловой ППУ изоляции оказывается значительно выше, чем в случае дозирования полиола и изоцианата на месте работ. Таким образом, применение при заделке стыков пенопакета ПМ соответствующего номера и объема позволяет получить выигрыш в качестве работ, а также значительно снизить их продолжительность и трудоемкость.

Вернуться к разделу