+7 351 202-00-61​
zakaz@teplo-izol.su

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Производство и продажа труб в ППУ изоляции и фасонных изделий
Доставка во все регионы РФ

Параллельный тройник в ППУ

10 октября

Представленные в каталоге продукции Уральского завода теплоизоляции труб фасонные изделия типа «параллельный тройник в ППУ» предназначены для установки на участках трубных магистралей горячего водоснабжения и теплотрасс, где требуется организовать дополнительное ответвление, следующее параллельно главной рабочей трубе. В нашем прайс-листе потенциальные заказчики имеют возможность подобрать параллельный тройник в ППУ в широком разнообразии длины и диаметров ДУ рабочей трубы и отвода. От минимальных 25/25-400 мм до максимальных значений 300/300-1000 миллиметров.

Особенности конструкции и технология производства

Конструктивной основой теплоизолированного изделия «параллельный тройник в ППУ» является однотипное стальное фасонное изделие, изготовленное посредством сварки мерных отрезков стальных труб, соответствующих требуемым размерам по диаметру и длине. Чтобы собрать готовый к монтажу параллельный тройник в ППУ, поверх него собирается ПЭ или ОЦ защитная оболочка, которая на последнем шаге технологии производства применяется в качестве несъёмной формы для заливки компонентов ППУ изоляции.

Параллельный тройник в ППУВсе операции по изготовлению и окончательной сборке параллельного тройника в ППУ выполняются в следующей последовательности:

  1. Зачистка поверхности базового фасонного изделия;
  2. Крепление к поверхности заготовки пластиковых центраторов;
  3. Прокладка и фиксация к установленным центраторам проводников для системы СОДК;
  4. Изготовление деталей и окончательная сборка внешнего ПЭ или ОЦ кожуха изделия;
  5. Монтаж к торцам корпуса и оболочки технологических заглушек;
  6. Запенивание полости под оболочкой смесью компонентов пенополиуретана;
  7. Контроль качества изготовленного параллельного тройника в ППУ и его отгрузка на склад.

Преимущества применения

Используя при монтаже соответствующих трубных ответвлений специальный параллельный тройник ППУ, удается добиться высокого качества соединения и его надежности, а также требуемых параметров утепления ответвления, соответствующих теплопроводности оболочек основных магистральных труб. Для герметичной заделки стыков в местах установки параллельного тройника ППУ, у нас можно приобрести соответствующие по диаметру монтажные термоусаживаемые муфты из модифицированного полиэтилена, или разрезные муфты из ОЦ стали.

Вернуться к разделу