г. Санкт-Петербург

 +7 (812) 389-27-44

г. Екатеринбург

 +7 (343) 253-01-70 

ул. Церковная  дом 48. офис 21

ул. Блюхера 88, оф. 330

zakaz@teplo-izol.su 

 

 

 

Производство и продажа труб в ППУ изоляции и фасонных изделий
Доставка во все регионы РФ

+7 (812) 389-27-44

МЕТОДЫ ТЕПЛОВОГО ИЗОЛИРОВАНИЯ ТРУБ ППУ

17 апреля

 

Трубы ППУ

 

Труба в ППУ изоляции зачастую используется при прокладке, монтаже и реконструкции трубопроводов и теплотрасс, как на открытых участках местности (наземная среда), так и в закрытых (подземная среда). Трубы ППУ изготавливаются строго в соответствии с ГОСТом. В процессе производства применяются только качественные материалы, которые прошли все необходимые испытания. Производство базируется на использовании современных технологий.

 

Устройство трубы ППУ

Ведущей трубой выступают нижеупомянутые разновидности труб:
— пропиленовая труба;
— бесшовная и оцинкованная труба;
— электросварная труба;
— водогазопроводная труба.
Теплоизолирующим материалом в трубах ППУ является пенополиуретан, в основе которого лежит два экологически чистых химических компонента: Воратек и Изолан. Данные компоненты способствуют обеспечению долговечности данной продукции (срок службы не менее 30 лет), а также значительно снижают затраты на ремонт теплосетей (как минимум, в три раза) и устраняют возможность тепловой потери практически до 0.
В зависимости от типа слоя, различают два вида труб:
1. Труба в ППУ изоляции с полиэтиленовым слоем (чаще всего используется в замкнутых и закрытых пространствах).
2. Трубы ППУ со стальным/металлическим слоем, который покрыт цинком (монтируются на открытых участках земли). Толщина такой трубы составляет 50 мкм.
Оба вида труб прекрасно демонстрируют своё предназначение, обладая эффективными свойствами изоляции тепла (сохранение тепла на уровне: более 98%). Также следует различать виды изоляции: 1-ППУ (подходят для умеренного климата) и 2-ППУ (используются в районах Крайнего Севера и других регионах, где преобладают низкие температуры).

 

Основные преимущества нашей продукции

К основным преимуществам труб ППУ можно отнести:
1. Трубы ППУ эксплуатируются в диапазоне температуры 80-130 градусов.
2. Эксплуатация не менее 30 лет.
3. Теплоизоляция от 98%.
4. Снижение затрат на ремонт и строительство теплотрассы.
5. Эксплуатация в суровых климатических условиях.
6. Существует система по оперативному определению аварийного участка (ОДК).
ОДК – это система, позволяющая оперативно выявлять аварийный участок трубопровода и контролировать состояние любого участка трубы и изоляции, благодаря сигнальным медным проводам (используется в трубах в стальной оболочке, покрытой цинком) или сигнальной медной проволоки (применяется в трубах с полиэтиленовым слоем).

 

Дополнительная информация

ООО «Теплоизоляция-Е» успешно, на протяжении 20 лет, занимается производством и реализацией труб ППУ во все регионы Российской Федерации. Наша деятельность направлена на удовлетворение потребностей наших клиентов. К примеру, по желанию заказчика мы можем корректировать толщину стены стальной трубы, а также слой пенопоулеритана. При этом стоит знать, что толщина стены и фасонной детали всегда равнозначная. Каждый элемент трубопровода предусматривает не занятый изоляцией конец, длина которого варьируется в пределах 150-210 мм.
Наша компания уделяет особое внимание качеству выпускаемой продукции, именно поэтому у нас ведётся тщательный контроль всех этапов производства.

Купить трубы в ППУ изоляции:

Вернуться к разделу