г. Санкт-Петербург

 +7(812)389-27-44

г. Екатеринбург

 +7(343)253-01-70 

ул. Церковная, дом 48 офис 21

ул. Блюхера 88, офис 330

zakaz@teplo-izol.su 

 

 

 

Производство и продажа труб в ППУ изоляции и фасонных изделий
Доставка во все регионы РФ

+7 (812) 389-27-44

Кожух оцинкованный – применение и назначение

27 марта

Купить

Кожух оцинкованный защитный – это специальное изделие, позволяющее обеспечить теплоизоляционную защиту трубопроводных сетей и магистральных трубопроводов с наружным способом прокладки. Одновременно, кожух из оцинкованной стали предохраняет трубу от внешнего механического воздействия, придает конструкции современный, привлекательный внешний вид.

Описание

Использование кожуха из оцинкованной стали для труб позволяет создавать надежную металлическую защитную оболочку и гарантировать надежную, бесперебойную эксплуатацию трубопроводной системы на протяжении установленного эксплуатационного периода.

Кожух оцинкованный – это специальное защитное покрытие, изготавливаемое из оцинкованной листовой стали. Конструкция кожуха из оцинкованной стали для труб предусматривает наличие специальных ребер жестокости, торцевых и продольных напусков, а также технологических замков. Все это обеспечивает надежную защиту от попадания влаги внутрь трубопровода и целостность утеплителя, сохранение его эксплуатационных свойств.

Кожух оцинкованный.

Кожух оцинкованный.

Назначение

Использование кожуха оцинкованного в комплекте с высококачественным утеплителем, позволяет обеспечить сохранение температуры перемещаемого по системе теплоносителя, повышает КПД и снижает расходы в целом. Но основное предназначение кожуха из оцинкованной стали – это защита самого трубопровода и установленного оборудования от негативного влияния солнечного ультрафиолета, дождя, снега, прочих неблагоприятных атмосферных явлений, а также – от возможных механических повреждений.

Применение

Установка защитной оболочки из специального кожуха оцинкованного на трубопроводах различного назначения, прекрасно зарекомендовала себя в условиях российского климата, характеризующегося резкими перепадами температуры, повышенной влажностью, чередующимися морозами и оттепелями. Монтаж кожуха из оцинкованной стали для труб, и дальнейшая эксплуатация системы успешно используется при прокладке магистральных систем голодного и горячего водоснабжения для самых разных объектов бытового, хозяйственного и административного назначения.

Основные преимущества

Кожух из оцинкованной стали для труб – прекрасная антивандальная оболочка, характеризующаяся:

  • –высоким уровнем стойкости к механическим нагрузкам;
  • –антикоррозийной устойчивостью;
  • –минимальным коэффициентом теплопроводности;
  • –влагостойкостью;
  • –противопожарной безопасностью.

 

Конструктивно изделие состоит из нескольких отдельных элементов, которые после установки на трубу защелкиваются при помощи специальных устройств, обеспечивая необходимый уровень жесткости и герметичности. Монтаж, установка сегментов, а при необходимости ремонта – разборка осуществляются легко и быстро. Для выполнения работы не потребуется нанимать специально обученных мастеров и использовать дорогостоящее оборудование. С работой по сборке-разборке легко справятся работники любого уровня квалификации.

Выбирая кожух оцинкованный важно обратиться к продавцам, предлагающим качественную продукцию, соответствующую всем заявленным требованиям по качеству, а также – по реальной рыночной стоимости!

Вернуться к разделу